勇117nuq0

宝宝最少每天要喝五杯水,每杯水多少毫升?

我怎么看见书上说宝宝最少每天要喝五杯水。这五杯水的标准是多少数量啊?

雪儿kitelee

小宝宝随着月龄的增大,她的喝水量要逐渐的增加,每天补充五杯水,美杯水的数量大概在200到300之间就可以了,也不要喝太多的水,会增加肾脏的负担。

宇宝宝妈

这个的话肯定没有,规定的,小孩子他渴了就会喝水呀,像我家宝宝,你说五杯水的标准的话,它都超过了我家儿子,他每天喝好多水的

qq27517089ci181

你好,婴儿每天应喝多少水为宜呢?一般说来,每天应给婴儿喂水3~4次,参考每次喂水量是:新生儿第1周30毫升,第二周时45毫升;1个月时50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时75~90毫升;6个月时90~100毫升;8个月时100~120毫升.

家泽♥麻麻

每个年龄段的宝宝喝水情况是不同的月大的宝宝喝水情况要越多。建议平时的时候可以少量多次,让宝宝喝水。但是也不要让宝宝一次喝太多,不然的话也会对宝宝胃部造成负担。

同同和天天的麻麻

随着宝宝月龄的增加,宝宝的每日饮水量也应该增加,天气越来越热,宝宝多喝水才不会上火

乐乐宝521

亲爱的每个阶段的宝宝对水的需求量都是不同的哦,不需要担心的哦,

快乐芽

给小宝宝喝水不能光靠这个单一的标准,要看季节天气和小宝宝个人的情况,有时候水多了也不好。

乐乐宝521

亲爱的每个阶段宝宝喝水量都是不同的哦。多注意适当的给宝宝喝水就好了哦,不要喝太多咯。