zhangmanmanmama

宝宝晚上哭闹不停

我家宝宝4月20天了,4月前可乖了,就过了4个月之后每晚上都闹到1点钟才睡。想问宝宝是不是缺钙?

kongjiemama

也不一定,或许是白天玩得太疯了,或是被什么吓到了.宝宝睡觉需要一个安静的环境,所以到期晚上,给宝宝睡觉要轻轻拍拍,放些音乐,帮助宝宝入睡.缺钙也可能有些,给宝宝吃鱼肝油,补些钙粉

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我采纳后看看效果。

瀚妈

这20天晚上每天都会哭闹吗?如果是的话 那应该是缺钙了 仔细点 抱去医院做个骨密度测试 很方便的 对了 平时有给他在补钙吗?

禹辰妈妈

缺不缺钙是要去医院验的,不能盲目的就给宝宝补钙是药三分毒吗,宝宝养什么习惯就是什么习惯也许他就习惯了1点以后睡觉呢,这个是要慢慢来纠正的,下午尽量别让他睡我想这样晚上就能早点睡了.