xianghui34

婴儿受到惊吓不睡觉怎么办?

我家宝宝出生还不满一个月,最近不小心受到了惊吓,结果就变得不肯睡觉,老是哭闹个不停,这该怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为缺乏安全感造成的,建议多陪伴在宝宝身边,平时的时候不要惊吓到他,尽量安抚宝宝情绪,哄着他睡觉。宝宝,如果长时间不睡觉的话,也会对发育造成影响。

qq27517089ci181

大多数是因为缺钙引起的,多补补钙,白天晒晒太阳

啨天

建议找香门的人看看。

同同和天天的麻麻

主要是宝宝缺乏安全感导致的,建议多陪伴在宝宝身边,尽量安抚好宝宝的情绪

pomelo_thy

新生儿比较容易受到惊吓,可以多抱抱她给她安全感,月子里的宝宝惯不坏的,等她稍微大点就好了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是给宝宝叫一下比较好哦,多注意安抚宝宝哦

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝受到了惊吓,主要是神经发育不全的原因。另外15天之后。要及时的给宝宝补充维生素d。这样可以有效的促进钙的吸收。

快乐芽

小宝宝受到了惊吓可以给小宝宝叫叫,宝宝出现这样的情况也有可能是肚子不舒服,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子试试?