饶玄庚45

宝宝出生5天,连睡8小时不吃奶正常吗?

我的宝宝刚刚出生5天,可我发现宝宝特别爱睡觉,刚刚连睡了8小时,也没有醒来吃奶,宝宝这样是正常的吗?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,他的主要任务就是睡觉,一般睡每天20个小时左右。当然,宝宝是遵循按需喂养的原则。本身小宝宝在月子里吃的就比较少。

pomelo_thy

如果才出生五天的宝宝,连续睡三四个小时就要把他喊醒吃奶的,不能长时间的让他睡觉。容易低血糖

qq27517089ci181

这是属于正常现象,新生宝宝的睡眠时间一般是21个小时,之后根据年龄的增长,睡眠时间慢慢减少

花花世界!

你好宝妈,这是正常的,只要宝宝不饿不用管他,睡觉也很好!

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝最好还是按需喂养哦,这样的情况是正常的哦,不需要担心的哦

我家小啵啵

你好,这种情况是正常的,新生儿大部分时间都是在睡眠中度过。所以不用担心

依依妈咪sdm

宝宝小胃是很小的,一般情况是需要叫醒喂奶的

啨天

睡的时间确实有一些长。为了避免宝宝低血糖,中间可以叫宝贝起来喝一次奶。

快乐芽

刚出生的小宝宝睡眠时间比较长这也是正常的不用担心,宝宝就是在睡眠中不停的生长的,等宝宝饿了自然会醒来吃东西的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的哦。这么大的宝宝最好还是按需喂养哦。如果宝宝睡太久可以叫醒起来喝奶

家泽♥麻麻

宝宝出生五天,特别爱睡觉的话是正常的,主要是因为宝宝依靠睡眠来补充发育,这种情况的话不需要特意制止宝宝睡觉。可以等宝宝醒来的时候及时喂奶就好。

浅爱o无言

正常的,因为宝宝刚生下来,睡眠都在12小时以上

铭涵s53u62

还是多问问医生,毕竟个人体质不一样,不好下定论

我姓李is24a98

不正常啊,这样对宝宝发育不好,每隔两三个小时就把宝宝叫醒喂一次

祺祺妈s863a469

正常,我家宝宝那个时候就是光睡觉。睡醒了也是一吃就又睡觉了。

o_o小胡同学

一次奶量吃多少,如果喂太多,宝宝就睡,新生儿不是吃就是睡

清晨甘露s65u83

正常,刚生下来的宝宝就爱睡觉觉,及时叫醒来吃奶

燕儿o0投资0风

我觉得没事,只要宝贝不哭闹,也没有什么不舒服就不用管!

三代同羊闹闹麻

小宝宝要睡应该是好的。睡太长时间的话不放心你可以中途喊他起来喝一次奶呀。

罗家臭娃

正常的.宝贝睡的好才会长得好.建议宝妈每3小时挤奶一次.储存起来

三个乖宝

很正常的,小孩子刚出生就是特别的能睡

幼幼妈妈s44u43

小宝宝就是一直睡觉的,慢慢就适应了。隔一会抱着喂喂。勤看看尿布。

瑞妈咪s800a350

正常的有的宝宝就喜欢睡觉,你可以喊醒他让他吃点奶

刘铠瑜妈妈

正常,刚出生的宝宝都是吃了睡睡了吃,有的宝宝是胎宝。

辣妈216820

这是正常现象,新生儿宝宝每天睡眠质量在20个钟左右,之后根据年龄的增长,睡眠时间会,慢慢减少