琳徔79anw

我家宝宝四个月头还不是很挺,该怎么锻炼呢?

宝宝快四个月了,一直让他躺着,抱起来时头还不是很能挺起来,该怎么锻炼宝宝啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可以每天让宝宝趴在床上抬头训练三分钟左右。然后可以给宝宝补充鱼肝油,再给宝宝查一下微量元素,如果缺乏的话,及时给宝宝补充,平时的话多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

啨天

适当的让宝宝趴一趴。可以带宝宝去医院检查微量元素。查看一下是否缺钙。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝头还不是很紧实的话,主要是由于平时缺乏,锻炼尽可能的多让宝宝趴着练习抬头。因为平时多给宝宝晒太阳,适当的补钙。

快乐芽

平时可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃一些鱼肝油来调理下。也可以让小宝宝多锻炼锻炼

乐乐宝521

宝宝这样的情况是可能是缺钙引起的哦。最好是把那个宝宝补钙,多带宝宝晒晒太阳

pomelo_thy

宝宝四个多月头还是不能够竖起来的话,平常在饥饿的状态下,让她趴在床上练习一下抬头。每天练个一两次,练习的时间慢慢增加。