博丹0

宝宝喜欢吃手怎么办啊?

一岁的宝宝现在还是喜欢吃手,小手被自己吸得直响,大拇指已经变得细了,不知道有啥好办法可以让孩子戒掉这个毛病?

开心宝贝2008

你好,宝宝吃手是个人的习惯,也可以说是属于正常的,宝妈想给宝宝戒掉这个习惯,平时看到宝宝吃手可以用其他事物引开宝宝的注意力,或者宝妈可以意示给宝宝知道他吃手妈妈会打他的小手,要花一点时间给宝宝戒掉这个习惯!

快乐芽

小宝宝一岁喜欢吃手的华可以适当的控制一下。宝宝如果成熟的话就可以用别的玩具或者有趣的事情来吸引宝宝转移宝宝的注意力。

家泽♥麻麻

一岁的宝宝就不介意再让他吃手啦,可以多让宝宝用手拿一些玩具或者是多跟宝宝玩耍,让宝宝忘记吃手。

pomelo_thy

一岁的宝宝喜欢吃手,确实不是一个好习惯,要想办法把它改掉。平常宝宝想吃手的时候,可以转移下她的注意力。

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃手是正常的哦,最好还是勤给宝宝洗洗手比较好哦,