xiao84lyl4

女孩乳房何时开始发育才正常?

我家宝宝现在10岁了,宝宝的乳房现在已经开始变大了,我想问问女孩乳房何时开始发育才正常?

快乐芽

现在的营养都比较好而且很多食物里所含的激素也比较多。因此小宝宝发育的时候有些早的,小宝宝现在十岁就开始发育了建议还是带小宝宝到医院去检查一下这个还是有点早。

啨天

月经来了基本乳房就跟着发育了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,现在的孩子一般都是比较早睡的哦,

开心宝贝2008

你好,10岁的女孩胸部开始发育变大是属于正常的啊,这个年龄是开始发育的了,注意孩子营养的吸收。或者可以向医生咨询一下是否正常。