宝xunnanv75

三个月宝宝无缘由的哭闹怎么回事?

三个月的宝宝,最近总是无缘由的哭,也没有精神,去找医生看了说是没啥问题,想请教专家怎么回事?

快乐芽

三个月的小宝宝总是无缘无故的哭泣这可能是宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的可以给宝宝揉揉肚子试一试。

啨天

宝宝应该是哪里不舒服?不然不会无缘由的哭闹,还没有精神。

家泽♥麻麻

宝宝无缘无故哭闹的话,可能是因为宝宝不舒服导致的,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子看看宝宝是否是因为肠绞痛引起的。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝总是无缘无故哭闹的话,主要是由于小宝贝的神经发育还不完全,可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议适当的补钙,平时多晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝哭闹可能是不舒服引起的哦,最好还是多注意安抚宝宝比较好哦

开心宝贝2008

你好,宝宝突然哭闹有可能是肠道不舒服引起的,也就是肠绞痛,注意多给宝宝揉揉肚子就好了。