隋贞国

流产后多久来月经?

上个月流产后,断断续续的有褐色血流出来,会有腹痛感,去做检查都正常,请问人流后多久来月经?

雪儿kitelee

一般流产之后,大概经历一个生理周期的话,月经就会逐渐恢复。如果说长时间的月经不调的话,主要考虑可能是由于子宫恢复不好引起的,建议去医院做一下B超的检查,并且,检测一下激素六项。

啨天

一般情况下,两个月以内的月经都是正常的。

快乐芽

如果是流产后一般情况下一个月左右就会来月经的,但是每个人的体质不一样这个时间也会不太一样。

家泽♥麻麻

这个就要看本身的身体恢复情况了如果有些人恢复的比较好的话,那么一个月就会来月经的,如果恢复的不好的话,半年之内也会来月经的。

乐乐宝521

亲爱的流产之后一般一个月左右就会来月经的哦,最好还是多注意休息比较好哦,

开心宝贝2008

你好,一般来说一个月左右就会来月经的,注意休息,还要注意营养的吸收,把身体调理好。