水瑶kuang608

怎样改掉宝宝半夜喝奶的习惯?

我家宝宝现在都两周岁了,从一周岁的时候开始断奶后,夜奶还是照喝不误,到现在都断不掉,怎么断夜奶啊?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝戒奶了之后就每天要喝夜奶,可能还是跟宝宝的一个喂养习惯有一定的关系,建议及时的调整,在睡觉之前可以让宝宝喝奶,但是在夜间的时候尽可能的不要问。

啨天

睡觉之前让宝宝喝饱吃足。晚上的话可以用水代替。

快乐芽

晚上睡觉之前让宝宝吃饱一点,尽量不要再给小宝宝起来冲奶,可以适当的安抚一下。

家泽♥麻麻

这个可以让宝宝我也上吃饭的时候尽量多吃一些辅食,然后宝宝夜间喝奶的时间尽量推迟。宝宝如果饿了不很的话,尽量安抚情绪。建议及时给宝宝断夜奶,不然的话长时间喝夜奶对宝宝牙齿也是不好的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝街夜奶的话最好还是慢慢来,你可以在宝宝睡觉的时候给宝宝吃饱比较好哦

开心宝贝2008

你好,宝宝要喝夜奶,是宝宝养成的习惯,宝妈要多花点时间让宝宝戒掉,晚上宝宝醒来不要马上给喝奶,可以给喝些温开水,让宝宝慢慢的改掉这个习惯。