亦瑶278

20天宝宝尿道有白色液体流出,是什么原因啊?

我家宝宝出生快满20天了,刚刚我突然发现宝宝的尿道有白色液体流出,看起来好像白带似的,这是什么原因啊?

开心宝贝2008

你好,新生女宝宝私处有白色分泌物是属于正常的,不要刻意去擦洗,平常的清洗就会慢慢消失的了。

啨天

这是正常的。女宝宝出现白带或者是月经一样的血都是正常的。

快乐芽

20天的小宝宝出现这样的情况也是正常的不用担心,可以给宝宝及时的清理一下用温开水给宝宝清洗就可以。

雪儿kitelee

刚刚出生20多天的小宝宝,阴道有分泌物的话,主要是由于孕期妈妈孕激素水平,残留到宝宝的身体里面引起的,一般这种现象会随着宝宝的发育逐渐的好转并消退。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝遮掩的给情况一般是正常的饿哦,多注意给宝宝清洗就好了哦,多注意卫生哦