hanjia70el

宝宝有枕秃,不知道哪个牌子的乳钙好?

我儿子出生已经三个多月了,最近这段时间我发现宝宝有枕秃,朋友说要给宝宝补钙了,不知道哪个牌子的乳钙好?

家泽♥麻麻

宝宝枕秃的话可以先给宝宝查一下微量元素,如果缺钙的话再及时补充平时的时候可以给宝宝补充鱼肝油或者是维生素D,然后多带宝宝出去晒晒太阳,是可以促进钙吸收的。

快乐芽

宝宝有枕秃最好带宝宝到医院去检查一下,不见得就一定是缺钙导致的,平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果能出的话,要看一下宝宝有没有其他的缺钙的临床症状,不一定整天都缺钙,但是缺钙可能会引起枕秃,可以带宝宝去检测一下微量元素,并且适当的给他,维生素d多晒太阳。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以多注意适当的给宝宝补钙这么小的宝宝一般吃鱼肝油和乳钙就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝出现枕秃一般是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。