巧绿line697

3岁小孩会流鼻血是何原因?

我家宝宝现在3岁了,宝宝不知道怎么搞的,老是流鼻血,有时一个月能流两三次,每次量不多,什么原因啊?

家泽♥麻麻

宝宝流鼻血可能是因为上火导致的,平时的时候多让宝宝喝些温开水,吃一些新鲜的水果蔬菜。如果宝宝经常流鼻血的话,建议还是带宝宝去医院询问一下医生。

啨天

怀疑是上火造成的。夏季天气比较干燥,炎热,建议多给宝宝喝一些水,平时多吃水果蔬菜。

黎妈1015

你好,三岁的小孩流皇血应该是上火的原因,让孩子多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,辛辣的东西别吃,不要在阳光下胸太久。

雪儿kitelee

3岁的宝宝流鼻血流鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血,可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,也可以请医生检查后,烧一下鼻腔内的血管,以避免频繁出血,还应该查一个血常规是否有血液系统的疾病,

快乐芽

三岁的小宝宝流鼻血的话这可能是小宝宝上火导致的,平时可以给小宝宝多喝水,注意一下饮食尽量清淡一点不要吃刺激性的食物。。

乐乐宝521

宝宝流鼻血的话可能是上火引起的你最好多注意给宝宝喝的饮食适当的给宝宝喝水多注意护理

开心宝贝2008

你好,3岁宝宝流鼻血,有可能是上火引起的,也有可能是鼻膜薄发红引起的,或者带宝宝去看看医生吧。