灵欣烟♂

宫外孕人流后多久能要孩子?

我现在宫外孕了,做了人流手术,现在已经恢复的差不多了, 我想问问人流后多久可以再要孩子啊?

家泽♥麻麻

宫外孕人流的话,建议一年以后去复查一下,看看身体是否完全恢复,如果完全恢复的话是可以再要宝宝的。

黎妈1015

你好,一般医生会说宫外孕做过手术要五年才有:一要孩子。我们这有一个人两年后养了一个小宝宝,挺顺利的。

我家小啵啵

一般宫外人流手术后要等身体完全恢复了,去医院检查下,问一下医生看可不可以要宝宝。

雪儿kitelee

宫外孕的话,人流之后最好等子宫恢复一段时间,最起码要等到3到6个月,并且在孕前要做好检查,及时的排除这些意外情况的发生,补充叶酸。

快乐芽

如果宫外孕人流后最好调解一下身体,最好可以登半年之后身体调理的差不多了再开始备孕。

乐乐宝521

宫外孕人流之后最好三个月以后再备孕比较好现在最好养好身体备孕之前最好去医院做一下全面检查!

再稀奇我也不稀罕s60u38

半年后就可以了,一年过后要孩子最好。因为输暖管的恢复和以后怀孕后续都是有影响的。