xiaoxiaonn

为什么尿频肚子易饿

最近几天老是感觉尿频,晚上肚子特别饿。如果说是怀孕又不可能。我在12月25日有过性生活,当时是体外排精,1月9日月经来。过后1月15日又有性生活。当时也没采取什么避孕,然后最近几天就老出现尿频,肚子饿的状况,请问这是怀孕吗?

睿睿宝贝

就算怀孕也不会那么快就有反应吧,也许是你最近天气凉排汗少引起尿多,饿也许是一段时间,我有时就觉得很有味口,有时又不想吃饭。

meixue1221

买测试纸测下吧,每个人怀孕的表现是不一样的

禹辰妈妈

我怀孕的时候就特别的爱吃东西,不饿的时候也想吃.你还是买试纸试一下吧.

steclw

买试纸测一下晨尿就知道了。

梓锋妈妈

买验孕纸试一下,拿早晨的尿来测试比较明显.祝好孕!

zy2007mama

是不是就是你饿了呀,等过段时间再测一下吧,要是没有采取措施的话,那这段时间注意不要吃药,注意休息.