芷蝶2918n

请问宝宝5个月绿便便血过正在排查牛奶蛋白过敏能打疫苗吗?​

宝宝现在是五个月了,之前绿便、便血过,这段正在排查牛奶蛋白过敏,五个月能打疫苗吗?​

雪儿kitelee

五个月宝宝大便绿色蛋白质过敏奶瓣是食物中的脂肪,消化不良时,脂肪最难消化,所以会原型拉出来。肠道菌群失调时大便一般会呈墨绿色,肠道菌群失调时,大便酸性,内含胆汁遇空气氧化成绿色。颜色其实是胆汁的颜色。建议加用益生菌口服如金双歧、妈咪爱,调解肠道菌群治疗,大便会慢慢转黄的。

快乐芽

五个月的小宝宝会拉绿色的大便这可能是小宝宝消化不良引起的,可以给小宝宝多喝水顺时针方向给宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

乐乐宝521

这样的情况是消化不好引起的多注意给宝宝合理饮食,如果蛋白质过敏的话有一点预防人是不可以接种的

开心宝贝2008

你好,如果宝宝对牛奶蛋白过敏,现在还有不良的反应症状,建议暂时不要给宝宝打预防针,如果宝宝已经没有不适反应的,应该可以打,或者可以咨询一下医生啊。