依萱d60

九个月的宝宝能喝三精葡萄糖酸钙吗?

我家宝宝出生已经九个月了,到现在还没有长乳牙,而且这段时间睡觉还盗汗,都说我的宝宝是缺钙,能给他喝三精葡萄糖酸钙吗?

开心宝贝2008

你好,九个月的宝宝是可以喝三精葡萄糖酸钙的,另外宝宝睡觉还盗汗这个的确是缺钙的表现,所以要进行补钙。

雪儿kitelee

九个月宝宝如何补钙由于孩子生长发育较快,饮食中钙的含量较少,不及时补充就容易发生缺钙的情况。目前孩子的表现就是有缺钙引起的、建议补钙。常用的药物有迪巧,鱼肝油等药物。可以说效果较好,连用一个月,就会有明显的效果。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,不过这么大的宝宝最好还是吃乳钙比较好哦,容易吸收哦