megan110

怀孕反应持续了10天左右就消失了?

我1月12日发现自己怀孕了,在我的要求下医生给我开了孕康,持续了一周的妊娠反应,有些发烧,恶心,1月18日左右出现黄色分泌物,可能和疲劳有关,我走了很久的路,持续了五天左右,我去看医生,发现孕酮值偏低,医生给我开了六支黄体酮,打了三针后,黄色分泌物消失,同时我的妊娠反应也消失了,只有胸部偶尔有点涨,另外,我觉得原来有些变大乳房好像也变回去了,体温好像也恢复正常,不知道是否正常。过两天我又要做火车回老家了,一年都没有看到父母了,过年又要团圆,怎么办?

elav19830214

这都是正常反应,前三个多月注意点就没事,我怀孕五个月,我在57天的时候出现过肚子痛腰痛,到医院说有点先兆性流产,吃了几天维生素E就没事了.这其间我还坐火车去了两次北京而且还是硬座.每个人的反应都不一样,不用太担心,注意休息.祝你好孕!

steclw

刚怀孕一定要注意安全,少出行为好。

lanxue75

怀孕每个人的反映是不一样的,初期中为重要不要劳累了,应该多注意休息.祝你好孕

qinjingping

你刚怀上一切要小心,能不回先不回吧。