惟惟s895a678

宝宝的红屁屁有所好转,如何进一步护理?

宝宝的红屁屁有所好转,该怎么进行进一步护理?

pomelo_thy

宝宝的红屁股有所好转,那就进行预防,平常给宝宝更换纸尿裤的时候,要给宝宝的pp擦点油,或者是护臀膏。因为宝宝的皮肤太娇嫩,擦了之后会保护她的小屁屁

雪儿kitelee

宝宝红屁股如何护理饮食习惯大人忌口辛辣食品,养成一个饮食的习惯多吃新鲜蔬菜,母乳喂养勤加清洗每次排尿排便后,都要用温水清洗宝宝的臀部,并涂上小儿纯植物护臀膏,可以使红屁股症状缓轻。

快乐芽

宝宝的红屁股有所好转的话,可以给小宝宝继续用温开水清洗也可以给小宝宝涂抹护臀霜。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好继续给宝宝清洗比较好哦,多注意卫生哦,