xiang2◎go1

6个月宝宝白天不睡长觉怎么办啊?

我家宝宝出生已经6个月了,最近这两天我发现宝宝白天不睡长觉了,最多半个小时就会醒来,这该怎么办啊?

我家小啵啵

你好宝宝白天不睡长觉,可能是宝宝不困吧。只要晚上宝宝睡眠好,各方面发育正常就可以了。

雪儿kitelee

六个月宝宝白天不睡长觉睡眠的时间就是孩子长身体的时间,睡眠时间过短,会影响孩子的正常生长发育,需要看这个孩子每天总的睡眠时间是多少,不必拘泥于白天还是晚上。

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为白天玩耍太兴奋所以睡不着,平时宝宝睡觉时一定不要有大动静吵醒宝宝,这个时间段的宝宝容易烦躁

快乐芽

小宝宝越来越大白天的睡觉时间是会逐步缩短呢,只要小宝宝晚上的睡眠正常就可以不用太担心

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝晚上可以睡得特别好是不需要担心的哦,你可以适当的给宝宝补钙哦