hengjin简04

三个月大的小孩吃完奶肚子老是响怎么办啊?

我家宝宝出生刚满三个月大,一直母乳喂养,这几天我发现孩子吃完奶以后,肚子有点涨、还老是响,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月宝宝吃奶后肚子响孩子肚子咕咕响,可能是腹部受寒了,这可外帖丁桂儿脐贴试试看.可以服用复方胰酶散调理,注意腹部保暖,乳母禁忌生冷食物

我家小啵啵

你好,宝宝可能是肚子胀气了。可能是妈妈喂奶姿势不对,也有可能是妈妈饮食不当引起的。可以给宝宝揉揉肚子

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为受凉引起的。建议给宝宝多喝些温开水,注意腹部保暖。可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的,可以顺时针方向帮助宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝消化不好引起的饿哦,最好还是多注意宝宝合理饮食哦多注意腹部保暖哦