博文s642a890

什么样的纸尿裤对宝宝的小屁屁没有刺激呢?

雪儿kitelee

没有说绝对适合某一个宝宝的一个纸尿裤,不会产生红屁股的现象,因为每个小孩的情况不一样,建议可以多试几个品牌,选择合适的品牌,对于宝宝的成长还是有好处的。

家泽♥麻麻

尤妮佳或者好奇纸尿裤吸水性特别好,而且还透气,建议给宝宝使用,宝宝用了不过敏就没事

快乐芽

给小宝宝选择纸尿裤的时候最好选择大品牌的这样质量才会有保证,另外纸尿裤的材质也需要注意一下透气性比较好比较柔软的不少小宝宝的皮肤。

乐乐宝521

亲爱的纸尿裤适合宝宝的额就是最好的哦,你最好选择大品牌的哦,