kongjiemama

宝宝颈部长了小红点

宝宝最近颈部长了一个小红点,原先只是皮肤有些红,昨天晚上发现原先红的皮肤上都是小红点,不知道是什么东西,比原先多了好多,请问这是什么呢?如何治呢?

薇果

我的宝宝也用,我给她用了娃娃乐奶癣膏,效果还行,现在小红豆豆少些了.

hanbing2000

你的宝宝可能是长了湿疹,冬季小孩比较容易得湿疹,如果不是太多就不用太过担心,如果还继续扩大面积的话最好到医院的皮肤科去就诊。

guoguo0522

我宝宝也有一些,是湿疹啊,不严重的话就不用管它,如果长得越来越多,那就用用药膏吧,郁美净听说不错,可惜我们这边没有卖哟,我是用医生给开的另一种药膏,我看了含激素,就没怎么给他用