haoran祢3oy

宝宝三个半月还不会翻身怎么训练?

宝宝三个半月了,还不会翻身,最近才会因为吃手翻一半就翻不过来了,应该怎么训练下呢?​

快乐芽

小宝宝三个半月还不会发生这也是正常的,平时可以多注意一下报销宝宝多锻炼,也可以带宝宝多晒晒太阳给宝宝吃些鱼肝油调理一下身体。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,不用担心,每个宝宝的生长发育都不一样。平时要给宝宝补充鱼肝油,带宝宝晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的对于这样的情况最好不要着急哦,多注意给宝宝锻炼哦,适当的给宝宝补钙就好了哦

宇儿妈s14u36

宝宝现在已经有三个月半了,还不会翻身的话,平时多注意点哦,就是有的时候你要把宝宝趴在那里呀,然后让他自己翻身呢,有的小孩子,就是翻身比较早,有的比较晚,反正只要给宝宝注意营养平衡,正常就不用太担心。

阳光下的雪人s216a265

三个月还太小,不用那么着急的,四五个月的时候再锻炼宝宝翻身,太早翻身对他的身体也不好

慧慧s62u33

宝宝翻身都有个过程的,也可以翻过一半的时候那个玩具逗上他让他追着玩具往过翻