伦28尕6heart

如何防止宝宝过于肥胖?

我家儿子出生四个多月了,最近这段时间宝宝的奶量越来越多,体重已经超标了,应该如何防止宝宝过于肥胖啊?

啨天

不要给宝宝吃太多,随着宝宝的生长会慢慢降下来的。体重超标到宝宝建议定期去医院为宝宝体检。

快乐芽

小宝宝过于肥胖的话是可能会影响小宝宝的健康的,平时多注意控制一下小宝宝的饮食。

我家小啵啵

平时合理喂养,宝宝体重超标的话可以适当控制一下宝宝的饮食。

雪儿kitelee

四个月宝宝奶量增加超重了宝贝慢慢大了奶量肯定也会增加的,不过估计是遇上宝贝吃手的时候,可以给宝贝那个东西在手里转移宝贝的注意力,这样就不爱吃手了。而且宝贝四个月了,可以加辅食了,如果妈妈觉得奶不够可以给宝贝加点奶粉的

乐乐宝521

亲爱的这样的话最好还是多注意合理喂养比较好哦,不要给宝宝吃零食哦

家泽♥麻麻

宝宝体重超标的话就要适当的控制宝宝饮食,然后宝妈要注意不要吃油腻或者是辛辣的食物。等宝宝再大一点,体重如果超标的话,可以多让宝宝运动一下,比如说翻身之类的。