han荤qcㄓ

宝宝迷糊睡觉时才喝奶,对牙齿不好怎么办?

宝宝一岁断母乳,现在喝配方奶都要睡觉迷迷糊糊的时候才喝,这样对牙齿很不好,要怎么纠正呢?​

快乐芽

晚上总是给小宝宝吃奶的话肯定是会对小宝宝的牙齿有影响的,可以用纱布沾水给小宝宝涂抹一下来清理牙齿

雪儿kitelee

一岁宝宝戒奶只有睡觉才喝奶粉,宝宝断奶后暂时不喜欢喝奶粉都是正常的,可能还在留恋母乳,平时多带宝宝出去玩玩,多给宝宝喝奶粉习惯了就爱喝了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是满满的让宝宝接受奶粉比较好哦,多注意合理喂养哦