博丹0

我家小宝宝65天,体内火气大喝金银花露行吗?

我家小宝宝出生已经65天了,这段时间我发现宝宝老是便秘,婆婆说宝宝体内火气大,要给他喝金银花露,这样做行吗?

家泽♥麻麻

宝宝老是便秘的话,可以多给宝宝喝些温开水。即使你没有过节也不可以给宝宝喝金银花露水。

雪儿kitelee

2个月宝宝老是便秘,这个情况是有点便秘的症状,正常的情况下宝宝应该一天一次大便,注意给宝宝冲奶粉的时候应该稀一些。宝宝如果便秘可以喂点白糖水,也可以喂菜水或桔子汁

花花世界!

你好宝妈,宝宝可能是攒肚了!不是便秘哦!不要乱给宝宝喂哦!

乐乐宝521

宝宝这么小最好不要和金英花还是需要多注意给宝宝合理饮食的。宝宝便秘的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下