笑愚yl

快要生宝宝需要准备些什么东东?

有经验的宝妈们给点经验啊,我下周预产期了,打算今天去超市的,快要生宝宝了,需要准备些什么东东?

宇宝宝妈

你之前没有准备东西啊,小孩子要准备好多东西啊,首先你自己要列一个清单啊,准备小孩子的东西,还用我自己的东西啊,小孩子有奶瓶奶粉,纸尿裤啊,纸巾啊,湿纸巾啊,还有宝宝衣服啊,等等等等,最好是另一个清单,这样子就不会忘记,然后你自己的东西有那个月子服啊,月子帽啊,月子鞋啊,然后卫生巾之类的那些还毛巾啊

家泽♥麻麻

预产期来临,应该准备自己的月子服,然后还有卫生纸,卫生巾,还有宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤。宝宝的小衣服之类的

小不点爱

宝宝用品:衣服、包被、奶粉、奶瓶、纸尿裤NB码…… 妈妈用品:月子服、月子帽、月子鞋、乳垫、吸管、杯子、卫生巾、还有垫床的垫子、牙膏、牙刷、盘、毛巾……

乐乐宝521

快生了宝宝一般需要准备好待产包一般待产包包括宝宝的衣服包被奶粉奶瓶湿巾纸尿裤妈妈的睡衣卫生巾牙刷牙膏拖鞋