红艳270em

宝宝拉肚子不看医生的话,用什么药好?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天宝宝有点拉肚子,婆婆担心去医院交叉感染,那不看医生的话,用什么药好?

乐乐宝521

四个月宝宝长时间拉肚子的话最好及时带宝宝去医院检查一下你不要私自给宝宝用药然后这么小的宝宝吃药是需要遵医嘱的!

家泽♥麻麻

如果宝宝拉肚子情况不严重的话,可以给宝宝多喝些温开水,注意腹部保暖,然后吃妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

四个月宝宝腹泻宝宝好像由消化不良引起的腹泻。是由受凉或饮食不均造成可能与喝此药有关系,因为临床经常遇到喝此药腹泻的,暂时先停一停吧。可以给他吃点必奇再加点婴儿健脾散,再结合食疗你少喂他点奶,可以给他熬点小米粥,少放点小米,熬时间长一点,喝上边的汤,不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,这样很快就会好起来的,

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,常见的拉肚子是着凉或者消化不良导致的。最好带宝宝去医院化验大便,对症治疗恢复快。如果担心交叉感染,可以给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃