yanhanlin9

我家男宝34+5,偶尔会主动抓东西但不会翻身,怎么回事?

我家男宝34+5,现在纠正月龄4个月8天,身高64,重13斤。有慢肺,住过4次院。现在宝宝喜欢和人咿咿呀呀,偶尔会主动抓东西。但是不会翻身也这个晚了吗?最晚什么时候不会翻需要看?需要预防性补铁吗?​

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,有早有晚,平时可以多带宝宝晒晒太阳给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下也可以给宝宝多锻炼一下

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,每个宝宝的生长发育都不一样。平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油

雪儿kitelee

34周早产儿四个月慢肺不会翻身因为是早产,本来就会比正常的宝宝要弱一些。如果拿40周来算,宝宝才发育到2个半月。要给宝宝吃母乳,晒太阳,同时妈妈也要补钙,吃鱼肝油。因为母乳中的钙更好吸收,而且母乳中有抗体,会帮助宝宝抵抗疾病的。

胡牌妈妈1

宝宝不会翻身,这跟穿的衣服多少还有宝宝的身材胖瘦也有关系。不用太紧张,多带宝宝做翻身练习。

乐乐宝521

亲爱哒宝宝这样的情况是正常的哦,最好多注意锻炼宝宝哦。多注意锻炼宝宝就可以了哦。