haodansca

我有过敏性鼻炎,怀孕后已不明显,会遗传給孩子嘛?

男宝半岁。我有过敏性鼻炎,怀孕后已不明显。可是我发现孩子总喜欢揉鼻子,清鼻涕也一直有,但是没有感冒之类的。我是把鼻炎遗传给孩子了么?需要做检查或者吃什么药么?平时生活需要注意什么?您!​

乐乐宝521

如果说过敏性鼻炎的话对泰尔的发育是有一定的影响的你最好多注意按时产检比较好

黎妈1015

你好,过敏性鼻炎应该不会遗传给宝宝的,不必太担心的,好好调养身体,顺利生下宝宝。

我家小啵啵

你好,过敏性鼻炎是不会遗传的。宝宝流鼻涕可能是要感冒了。

快乐芽

过敏性鼻炎这种会不会遗传给小宝宝现在谁也说不准,还是顺其自然吧平时多注意饮食按时产检有什么异常情况及时就医。