xie水瑶84lvl

宝宝两个月喜欢抓脸,大便都好几天一次怎么办啊?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天我发现宝宝总喜欢抓脸,而且大便都好几天一次,貌似有点上火,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝总是抓脸宝宝的这种情况,可能是脸部痒而引起的,必要时去医院进一步的检查,根据检查的结果再合理的处理等,从而就可以达到一定的改善的了。

pomelo_thy

宝宝有点上火,大便好几天才一次。如果是纯母乳喂养的话,注意大人的饮食清淡一点,如果是奶粉喂养的话要给宝宝,多喝点温水,适当的吃点益生菌调节。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘引起的你最好多注意给宝宝护理然后多给宝宝喝水,任时间给宝宝揉揉肚子比较好

快乐芽

两个月的小宝宝喜欢抓脸这个也是正常的,可能是小宝宝哪里不舒服可以观察一下宝宝的耳朵或者宝宝的口腔里有没有什么问题

o筱钕紫o

是不是脸上长东西了痒。上火多喂点水。母乳妈妈注意饮食。

家有俩宝s10u68s25u82

多喝点水,也可以加点小儿七星茶颗粒,每次加一点别太多,因为宝宝还有点小!