xiaojuango

宝宝8个月不时会打冷战,会是癫痫吗?​

宝宝8个月不时会打冷战,每次几秒钟,有时不是大小便也会打。从小比较易受惊吓,一点小动静都会受惊。目前会爬,运动没有异常。打了三针五联疫苗,打后也没有异常。会是癫痫吗?​

宇宝宝妈

你说的自己吓自己的吧,小孩子如果感觉不正常的话,就要带她去检查看看,然后这种情况其他小孩子也会有,就跟你说的这个情况,小孩子大小便的时候喜欢就是那种

胡牌妈妈1

如果有这方面的担心,可以带宝宝去医院做一下全面的检查,平时要多注意护理,多点耐心

家泽♥麻麻

宝宝容易受惊吓,可能是因为缺乏微量元素造成的,建议给宝宝查一下微量元素,如果担心宝宝有癫痫的话可以带宝宝去医院全面检查一下。

雪儿kitelee

八个月宝宝偶尔打冷颤宝宝的这个症状属于小儿惊厥。由于多种原因使脑神经功能紊乱所致。表现为突然的全身或局部肌群呈强直性和阵挛性抽搐,常伴有意识障碍这种情况建议你及时到医院查看。惊厥发作时,禁忌任何饮食,包括饮水。保持环境安静,减少对患儿的刺激,

乐乐宝521

宝宝打两张可能是宝宝想要尿尿了过于频繁的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好

快乐芽

如果宝宝总是这样的情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗

青青宝宝s99u31

有时候宝宝该小便了也会打冷战,也可能是宝宝太胆小,如果怀疑是癫痫最好去医院检查

雪宝贝s32u82

应该不是 癫痫病发作是会抽的 但是最好去医院检查一下