xingzi1d979

怀孕早期洁尔阴冲洗对胎儿会影响吗?

我在9月22号末次月经,用了洁尔阴20多天,才发现自己怀孕,请问这样对胎儿影响多大?同时我也有解脲支原体感染,怀孕前已经有了,这样对胎儿影响吗?我现在已经4个月的身妊了,我在考虑刨腹产还是顺产,我跟老公都想刨腹产,为了不影响以后的性生活。但是双方的家长都希望我顺产,请给我点意见,究竟顺产后是否会影响性生活,而且会性冷淡,女性没有高潮了?男性也会觉得感觉相差甚远?

heliu2008

1、你9/22末次月经,排卵是在10/3左右,也就是这个时候怀孕,这个时候胚胎还没有着床,用洁尔阴对胎儿没有影响.

2、解脲支原体感染对胎儿影响不大,但也要在孕期坚持治疗,到医院产检时会有尿白带这一项,医生会根据情况开药的。

3、好多女性都担心剖用产后对以后的性生活有影响,以下资料,你参考下。

“十月怀胎,一朝分娩”,但对于临近分娩的女性来说,分娩带来的不仅仅是喜悦,还有着担忧、恐惧。对大多数人来说,分娩很神秘,所以一些准妈妈不由得担心“会不会有危险?”、“会不会很痛?”等问题。正因为如此,一些准妈妈希望通过剖腹产来避开这些烦恼,事实是这样的吗?

宝宝更喜欢自然分娩

自然分娩是指胎儿通过阴道娩出的过程,这种属于自然的过程对婴儿有更多的好处。

首先,分娩时随着子宫有节律的收缩,胎儿的胸廓如同受到有规律的按压,结果使得婴儿出生后,肺泡弹力足,容易扩张,很快可以自主呼吸。而且随着分娩时胎头受压,血液运行速度变慢,脑部血液充盈,呼吸中枢兴奋,可以更好地建立正常的呼吸节律。

另外,分娩时,胎儿受到阴道的挤压,呼吸道里的粘液和水分都被挤压出来,因此,出生后患上吸入性肺炎、湿肺等疾病的机会有所减少。还有一些资料认为,通过阴道分娩的胎儿,由于大脑受到阴道挤压而对小儿今后的智力发育有好处。

剖腹产容易使宝宝受伤

在切开子宫时,稍有不慎就可能会伤及宝宝,例如子宫壁太薄或手术时用力过猛,结果使得器械划伤宝宝。

剖腹产妈妈不易恢复

与自然分娩相比,剖腹产毕竟是一个手术,在手术中有可能会出现一些意外,同时产后恢复也较慢。

1、膀胱损伤:腹膜外剖腹产时,如果没有很好的分离膀胱,或者前次的剖腹产使得子宫同膀胱粘连在一起时,都可能会伤及膀胱。

2、肠管损伤:如果患者曾有过开腹手术或炎症造成肠管粘连,剖腹产时,易将肠壁误认为腹膜,造成误伤。

3、子宫切口裂伤漏缝而致产后大出血:剖腹产手术中常会出现切口延裂,边缘不齐,缝合时止血不完全,术后出现腹腔内出血。

这种手术无疑要影响孕妇的身体恢复,而且子宫将永远存留疤痕,因此剖腹产术后,应特别注意避孕问题,万一避孕失败而做人工流产术时,会增加手术难度和危险性。若是继续妊娠,则无论在妊娠或分娩过程中,都存在子宫疤痕破裂的可能性。

剖腹产常用于严重情况

那么剖腹产是否一点益处都没有呢?当然不是,剖腹产可以很好的对付难产,使妈妈、宝宝都安全。

在很多时候,分娩并不能像我们期望的那样顺顺利利的,会出现一些危险的情况,如母亲的骨盆太小,而宝宝的头却较大,使得宝宝不能出来;分娩时间拖延太长,宝宝出现缺氧等,这时候就不能一味要求自然分娩,而使母亲、宝宝出现危险。
祝健康好孕。

提问者对回答的评语:非常感谢你详细又专业的回答!

steclw

没关系的。我怀孕之后还一直用呢。顺产还是剖腹产,等生的时候看情况再定吧,现在为这个烦恼没有必要,大人烦恼,对宝宝也不好。