海桃56

宝宝七十天头喜欢后仰望,怎么办?

宝宝七十天,头喜欢后仰望,追物不追声,有轻微的飞机手,检查肌张力高,严重吗?另想问这么小可以去看您的门诊吗?因为需要乘坐5个小时的高铁,会对宝宝的耳膜有影响吗?

宇宝宝妈

宝宝已经有70多天了,出现这种情况的话,应该也不算很严重啊,干嘛要带小孩子去什么地方看啊?只要去到你们当地大医院看就可以啊

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,因为宝宝喜欢往后边仰头看天上啊。宝宝肌张力高,不严重的话是,没有关系的,可以通过校正来改正!

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好带宝宝去医院检查一下宝宝听听是不是有问题然后平时多注意锻炼宝宝适当的给宝宝补钙

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是有些异常的建议还是要到医院去做一下检查,带小宝宝做包皮一般是不会有什么影响的。也可以就近做一下检查。