泽文宀pa

6个月的宝宝可以自己扶墙站一会,好不好呢?

我家宝宝出生快满6个月了,这几天我发现宝宝可以自己扶墙站一会,朋友说过早站立会影响小孩以后的腿型,这是真的吗?

乐乐宝521

六个月的宝宝一般是刚学会坐立的如果我现在在这里的话对宝宝的小腿是比较不好的最好多注意让宝宝休息比较好适当的给宝宝补钙哦!

家泽♥麻麻

是的,过早就没做影响宝宝以后的腿型,不要让宝宝过早站立。即使宝宝想要站也要等到九个月以后。

胡牌妈妈1

不要过早让宝宝站立,太早站立会影响宝宝腿型,但是现在宝宝发育普遍变早,每次站的时间不早过长

快乐芽

小宝宝才六个月不建议给小宝宝做长时间的站立,这样很可能会影响宝宝腿部的发育的,这可能导致小宝宝o型腿

爱家s131a163

不好。本来这个年龄只能会坐下会爬就特别好了。没必要这么早让宝宝会站立。对推的发育不太好,不支持哦

kitelee77

6个月的小孩最好不要让他站立,小孩的腿部过早的让他承受重力,会容易引起X型腿或是O型腿。影响小孩以后的腿型美观。可以多让小孩坐力和爬行,有助于小孩的脑部发育。

钰儿妈咪s15u57

宝贝才6个月的话,现在就站的话,的确对腿部的发育不是很好的,尽量让他多爬一下会比较好。

家有俩宝s10u68s25u82

可以站一会,但是别站的时间长了,也没一定腿型有的时候也随父母的,不是站一站就能站出别的腿型的!

青青宝宝s99u31

站的早了怕对宝宝的腿型不好,所以最好不要过早让宝宝站立

Io服了oYou

我家七个月我都感觉挺早的了,你家的还厉害佩服,宝妈顺其自然就好,但是还是别太早的好

雪宝贝s32u82

可以锻炼一下就是不要太长时间了 大概几分钟还是可以的

辣妈584337s982a544

俺家宝宝,四个月就可以站了,大人扶着胳膊小腿就站的很直,腿很有劲,我都觉得太早了,但是他想站而且腿很有力量