tong4968

八个多月的宝宝需要吃牛初乳吗?

我家宝宝出生八个多月了,近段时间宝宝常常感冒,婆婆就要给宝宝吃点牛初乳,说是能提高免疫力,需要这样吗?

快乐芽

小宝宝感冒的话平时就要给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作同时也要注意一下小宝宝的饮食,个人觉得没有这个必要的。

小不点爱

可以的,给宝宝补充生初乳对身体有好处,可以宝宝食用。

雪儿kitelee

如果宝宝体质不好,可以给宝宝吃点牛初乳,能增强抵抗力和免疫力,促进生长发育。但是什么东西再好,也不必多吃长吃,自已的抵抗力已大大增强,牛初乳所含一些特殊物质对大宝宝来说作用就不大了。不管是牛初乳还是其它乳制品,都不能满足宝宝的需要了,所以必须要增加各种辅食,奶粉必不可少,这才是宝宝最需要的营养佳品。

家泽♥麻麻

二个多月的宝宝建议给他吃牛初乳或者是乳铁蛋白。都是增强低抗力的,平时的时候还是要多带宝宝出去晒晒太阳,才能促进钙吸收。然后增加抵抗力

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝健康是不需要吃的哦,最好还是多注意给宝宝合理喂养哦