淑艳●jw

怀孕五个月,小便时阴部有灼热感,还有点疼痛,这是孕期的正常反应吗?

亲们,我怀孕快要五个月了,这段时间小便时阴部老是有灼热感,而且还有点疼痛,请问这是孕期的正常反应吗?

雪儿kitelee

孕五个月尿尿阴部有点疼尿道少量出血伴有尿频是尿路感染了。需做个尿常规检查来确诊下为好,明确是何种原因引起的再积极配合治疗为好,这种情况是需检查后再治疗为好,遵临床医生用药

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况最好还是多注意卫生比较好哦,及时去医院检查一下啊

快乐芽

出现这样的情况可能是上火也有可能是炎症,可以多喝水平时饮食上尽量清淡一点不要吃刺激性的,另外可以用温开水用淡盐水清洗下载。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况可能是炎症引起的你最好多注意卫生比较好严重的话还是需要去医院检查一下