rong黾1qb刂

7天的宝宝患了外耳道湿疹如何是好啊?

我儿子出生才满7天,出院回家不久就发现宝宝的耳廓中有黄色的水,医生检查以后说宝宝患了外耳道湿疹,这该如何是好啊?

快乐芽

如果出现这样的情况,既然已经看了医生就应该多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝用药治疗。

啨天

我先保持皮肤干燥卫生,15天以后为宝宝添加益生菌。适当的在耳廓边涂抹婴儿专用护肤品。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样得情况最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,