虎5boy627

怀孕六个月,腋窝和大腿根处越来越黑,这是孕期的正常反应啊?

亲们,我怀孕已经六个月了,发现随着怀孕月份的增大腋窝和大腿根处越来越黑,请问这是不是孕期的正常反应啊?

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的反应不用担心,平时多注意观察按时产检有什么异常情况及时就医。

啨天

是的。这是孕期色素沉积造成的。

家泽♥麻麻

这种情况是怀孕期间的正常反应,主要是因为怀孕激素增长变化导致的。但生产过后就会自动消除的。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的诶情况是正常的哦,不需要担心的哦,这个是孕激素引起的哦

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是因激素引起的一般生宝宝之后是会慢慢恢复的不要不需要担心

爱家s131a163

正常。我之前跟你一样的。现在好了没事了