苑博3004taoq

请问唐氏筛查在怀孕多少周时做效果比较好啊?

各位,请问唐氏筛查在怀孕多少周时做效果比较好啊?我怀孕快要15周了,现在可以去做了吗?去之前需要准备什么呢?

乐乐宝521

亲爱的唐氏一般是在怀孕24周左右做的哦,最好还是按时产检比较好哦

雪儿kitelee

唐筛时间34岁以下的年轻孕妇都应该进行唐筛检查,检查可以在妊娠15到20周内进行,最好是在16到18周之间检查。其实B超检查的胎龄是不太准的,应该以实际的末次月经开始算起,就是从实际末次月经的第一天开始算起然后数到第十六周,十七周或者十八周,一周是七天。然后去做就可以了。

快乐芽

唐氏筛查是在怀孕12到16周之间做的。现在宝灯已经25周了最好到医院去咨询一下超过时间就只能做羊膜穿刺或者无创DNA了。