澎楠bin869gi

怀孕五个月,喜欢吃又咸又辣的东西,这样有关系吗?

我怀孕刚刚五个月,不知道是不是怀孕的原因,最近口味变得非常重,特别喜欢吃又咸又辣的东西,请问这样有关系吗?

雪儿kitelee

怀孕期间,妈妈口味的确会有些变化,以前不爱吃的食物现在都会爱吃,并且有一些重口味,建议妈妈为了产后的一个身体恢复以及胎儿的发育,尽可能的饮食清淡一点。

小不点爱

注意怀孕要饮食清淡些,不要食用辛辣刺激的食物。容易引起上火,对宝宝也不好。

家泽♥麻麻

怀孕期间喜欢吃又咸又辣的东西是正常的,主要是因为激素增长变化的原因,但是不建议平时吃太多重口味的食物,这样的话容易导致上火,便秘。

乐乐宝521

亲爱的额怀孕期间这样的情况是正常的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下饮食尽量吃的营养均衡一点,生冷辛辣的刺激性食物尽量不要吃,就是可能会影响宝宝健康的

爱家s131a163

可以吃。但是不要常吃,没什么营养不说对宝宝也不太好。最好是控制一下。为了宝宝