安守康ㄔ928mk

宝宝得黄疸期间应该怎么护理比较好呢?

亲们,我家一个月的宝宝得了黄疸了,这两天皮肤发黄,食欲也不佳,请问宝宝得黄疸期间应该怎么护理比较好呢?

快乐芽

小宝宝得了黄疸就要给小宝宝多喝水也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下,让小宝宝多排泄,还要给小宝宝多晒晒太阳这些都是有助于消黄疸的。

雪儿kitelee

宝宝黄疸期间如何护理密切观察宝宝的心率、心音、贫血程度及肝脏大小变化,提早预防和治疗心力衰竭;注意观察宝宝的全身症状,有无精神萎靡、吮乳困难、四肢强直或抽搐等症,若情况加重以便及早发现,及时治疗;注意保护婴儿皮肤、脐部及臀部,保持清洁,防止破损感染。

家泽♥麻麻

宝宝黄疸的话可以给宝宝多喝些温开水,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进黄疸排出,如果宝宝黄疸严重的话,建议带宝宝去照一下蓝光。

乐乐宝521

亲爱的宝宝黄疸的话孔多注意给宝宝喝水多带宝宝晒是啊太阳比较好哦,