henglinzuk

宝宝特别好动,没有歇的时候正常吗?

我家宝宝出生快满四个月了,这段时间我发现宝宝特别好动,吃奶时手脚也不停,高兴时更是手舞足蹈,就没有歇的时候,这正常吗?

开心宝贝2008

你好,四个月大的宝宝好动是正常的,宝妈不用过于紧张,另外宝妈可以适当的给宝宝补充些钙质。

我家小啵啵

你好,宝宝特别好动是正常的,不用太担心。平时可以多跟宝宝互动。

快乐芽

小宝宝舒服的时候就是喜欢不停的动来动去这是正常的不用担心,哪一天小宝宝不乐意动了才坏事了说明小宝宝不舒服了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,小宝宝都是比较好动的哦,最好还是多注意观察哦

雪儿kitelee

四个月宝宝好动可能有缺钙的情况,要健康检查看全身骨骼发育情况,还要做相应的化验,如果确属缺钙,要服钙剂和补充鱼肝油。

爱家s131a163

感觉正常,这样多好,大一点儿了也许是对外界事物好奇,心情比较好