chunfeng00

宝宝长得不好,一岁前都不能吃普通奶粉吗?

我家宝宝吃纽康特之前是吃完达山奶粉的,大便也正常,就是有点干,有点奶瓣。宝宝牛奶蛋白过敏没有任何症状,只是长的不太好,怎么吃了三个月反而比没吃前更严重呀?吃纽康特也是长的不好,难道一岁前都不能吃普通奶粉吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的。可以给小宝宝多喝水,宝宝发育不好可能和小宝宝消化吸收也有一定的问题,可以益生菌调理一下

啨天

应该说只要宝贝过敏蛋白质就一直不能吃普通奶粉的。可能持续到三四岁不能吃普通奶粉的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是根据情况给宝宝合理喂养比较好哦,多注意宝宝合理饮食哦

雪儿kitelee

宝宝发育迟缓可以喝什么奶粉,宝宝九个月,发育迟钝的话可能是跟奶粉一定的关系也跟宝宝的那个自身吸收力也有很大的关系。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便干,有点奶瓣,这是消化不良的症状哦,如果宝宝喝奶粉没有不适应的症状,这个应该只是轻微的过敏。