xialiuliao

六个月宝宝发烧刚好,能吃西瓜吗?

我家宝宝出生刚满六个月,前几天宝宝有点发烧,现在刚有点好,婆婆就买了一个西瓜要给宝宝吃,这样做行吗?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果在发烧的情况下,可以适当的给宝宝补充体液,如果说宝宝没有食欲。可以适当的吃一些西瓜,可以起到消暑降温的作用。

啨天

六个月的宝贝最好不要吃西瓜,西瓜属于寒性水果,除了含有大量的糖没有太多的营养价值了。六个月吃的太甜了。

快乐芽

小宝宝发烧刚刚好尽量不要给小宝宝吃西瓜,小宝宝才六个月没有添加辅食,尽量不要吃这些乱七八糟的东西很容易消化不良的。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝太小咯,最好不要给宝宝西瓜比较好哦,你可以多注意给宝宝喝水哦,注意合理喂养哦

开心宝贝2008

你好,当然不可以啊,再说宝宝才六个月大,都不建议给宝宝吃西瓜的啊,很容易会引起宝宝拉肚子的。

家泽♥麻麻

六个月的宝宝发烧刚好的话是不可以给宝宝吃西瓜的,因为宝宝。现在才六个月添加辅食还不太久,对西瓜肯定会不适应,特别是西瓜是凉性,宝宝吃了会拉肚子。而且宝宝发烧刚好吃西瓜的话容易让宝宝再次发烧的。