xiu5baba3

多大的宝宝开始看黑白卡,十五天的行吗?

我家宝宝现在刚出生15天,我想问问多大的小宝宝可以给他看黑白卡,这么小宝宝能不能看了啊?

pomelo_thy

宝宝才15天给他看黑白卡,有点太早了。月子里的宝宝醒的时间非常非常的少,基本上就是吃了睡睡了吃。

快乐芽

宝宝才15天这时候宝宝的任务就是吃吃睡睡拉拉尿尿,没有必要给小宝宝看什么黑白卡的。

雪儿kitelee

多大宝宝可以看黑白卡,宝宝出生首先就用黑白卡然后才是彩卡。这也是很多育儿知识里讲到的。月子里的孩子就对黑白卡有反应的

乐乐宝521

黑白卡的话最好的宝宝嗯三个月以后再给宝宝使用宝宝现在15天视力里还没有发育好不要着急

开心宝贝2008

你好,宝宝才15天没有必要给小宝宝看什么黑白卡啊,起码要等宝宝有三四个月左右才会可分辨的。