韬02

请问宝宝长奶癣了,脸上和下巴都有,怎么办?

我家宝宝最近开始长奶癣了,现在是脸上和下巴上都有了,这需要怎么办呢?

雪儿kitelee

老爸脸上身上总是长奶癣的话,主要是由于他的是免疫力不足引起的,建议要及时的调整妈妈的一个饮食结构,如果是纯母乳喂养的话。

我家小啵啵

宝宝长奶癣,可以帮宝宝涂点南雪金肤王。平时要注意宝宝的卫生

啨天

建议给宝宝添加益生菌,保持皮肤干燥清洁,用专用宝宝护肤用品,注意不要热到宝宝。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝遮掩的给情况最好还是多注意给宝宝护理哦,吃奶之后给宝宝擦拭干净哦

快乐芽

宝宝长奶藓也就是宝宝出湿疹了,平时多注意下宝宝的个人卫生可以用毛巾帮宝宝擦试一下保持皮肤的湿润,严重的话就要带宝宝去看医生

开心宝贝2008

你好,这种情况注意宝宝个人卫生,可以用软膏给宝宝擦擦,或者带宝宝去看看医生吧。