xue7sqf

请问六个月的宝宝三至五天才大便一次正常吗?

现在是六个月大的宝宝要三至五天才大便一次,这个情况属于正常吗?

快乐芽

出现这样的情况可以观察一下宝宝大便的情况有可能是上火引发的便秘,多给宝宝喝水帮宝宝揉一揉肚子促进消化

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,三四天才大便一次的话,主要考虑是由于胃肠功能紊乱引起的,看下宝宝近期的饮食结构是不是发生了变化,另外平时多给宝宝做一下摩腹。

我家小啵啵

宝宝三到五天才拉一次大便,这是便秘了。要多喂点水给宝宝喝,帮宝宝揉揉肚子帮助消化

啨天

如果宝宝没有出现排便困难的话,就正常的,是宝宝在攒肚子。不想排便困难的原因就是便秘。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况是便秘了哦,最好多注意给宝宝喝水哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦

开心宝贝2008

你好,这种情况当然不正常啊,宝宝是便秘了,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的。