河南艺康炭雕219

40天的宝宝一天的就睡15小时左右,怎么办?

40天的宝宝,睡觉很浅,容易醒,加起来一天的睡眠时间就15小时左右,怎么办?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝精神状态好,这个倒没什么关系,另外宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,不用担心。平时要给宝宝补充鱼肝油。

快乐芽

小宝宝如果晚上睡觉很容易惊醒的话有可能是缺钙,平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

一两个月的小宝宝,每天的睡眠时间大概在16小时到20小时左右的一个时间段。基本上要保证每天的一个睡眠时间才能有利于宝宝的身体发育

黎妈1015

你好,宝宝睡觉容易惊醒可能是缺钙了,吃点鱼肝油,晒晒太阳,另外一方面就是小宝宝缺少了安全感,给他拍拍。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况是正常的哦,只要宝宝正常增加体重是正常的哦,